Производитель электрооборудования и электротехники Phantom Energy Solutions

Lifecell+38 (063) 852-88-55
Киевстар+38 (096) 361-04-90
Lifecell+38 (063) 855-54-92
Vodafone+38 (066) 353-57-77
Звонить с 9:00 до 20:00

Зачем нужны источники бесперебойного питания

Источник бесперебойного питания – доступная необходимость


Источник бесперебойного питанияМы живем в мире электроники. Со всех сторон нас окружают бесчисленные бытовые приборы, компьютеры, автоматические системы и прочая электротехника различных производителей. Все они созданы с разными целями, но у них у всех есть одно общее свойство: они зависимы от режима электропитания.
Внезапное отключение электроэнергии, скачок напряжения в бытовой сети — от подобных форс-мажоров не застрахован никто. Согласитесь, как не хватает порой надежной и умной защиты, не требующей постоянного контроля, но на 100% гарантирующей непрерывный цикл работы электрооборудования при любых обстоятельствах.
Такая защита существует! Мы предлагаем решение всех этих проблем до их появления. Решение, стоимость которого несоизмерима с ценой ремонта дорогой электроники или восстановления несохраненных компьютерных данных, и называется оно - источник бесперебойного питания (ИБП).


Что такое ИБП и почему вам нужно его купить


Расположенный между источником энергоснабжения и потребляющим устройством ИБП, выполняет следующие функции:

Наш интернет-магазин электротехники предлагает ИБП разных типов и схем защиты. Диапазон цен и функционала ИБП достаточно разнообразен. Мы сможем подобрать защиту и компьютеру студента, и домохозяину с автономной системой отопления, и серьезным промышленным предприятиям с жесткими требованиями к четкой работе автоматики.
Обращайтесь! Мы ждем вашего звонка!