Производитель электрооборудования и электротехники Phantom Energy Solutions

Lifecell+38 (063) 852-88-55
Киевстар+38 (096) 361-04-90
Lifecell+38 (063) 855-54-92
Vodafone+38 (066) 353-57-77
Звонить с 9:00 до 20:00

Отзывы

Василий (09 января 2017)

Нахожусь не в Украине, связался с сотрудником Сергеем по имэйлу, задал интересующие вопросы. Сергей очень развернуто ответил, посоветовал, предоставил несколько вариантов со ссылками и описанием его личного опыта использования. Если честно, я и так собирался заказывать ИБП+батарею в этом магазине, но после такого ответа у меня просто не осталось вариантов )) Товар выслали на тестя, а смски с номерами заказов послали жене, все как я и просил. Предоставили скидку после регистрации, да еще и на акцию попал, похоже предновогоднюю. Все получили, все довольны ) Хороший магазин с качественным сервисом и правильным персоналом. Всем советую.

Администратор (10 января 2017)

Спасибо, за отзыв. Когда клиент доволен и нам хорошо. С праздниками Вас и Вашу Семью.

Сергей, Белогородка, Киевская область (09 декабря 2016)

После проведенного комплексного ремонта частного дома у меня на повестку дня стал вопрос о приобретении источника бесперебойного питания и батареи к нему. Это связано с возможными перебоями в системе общего электроснабжения, которые случаются в самый неподходящий момент: в разгар отопительного сезона. Хотя регион у нас практически столичный - это далеко не снимает проблему плановых, аварийных или же другого вида отключений центрального электроснабжения. От знакомого узнал, что в Одессе есть фирма, которая занимается реализацией подобного оборудования. Я очень скрупулезно отношусь к вопросу приобретения товаров для дома, поэтому и к этому вопросу подошел со всей строгостью. Знакомый мне рассказал, что сам лично приобрел у этой фирмы для своего дома ИБП и АКБ, и остался очень доволен покупкой. Это сыграло главную роль в принятии решения, и после недолгих раздумий и изучения рынка я решил приобрести у ребят ИБП UPS-0512, на 500 Вт и АКБ Vir-Electric, на 100 Ач. Работать с фирмой пришлось дистанционно. Дело в том, что в данное время я нахожусь в длительной командировке, поэтому все общение было через глобальную сеть. С самого начала понравился подход к решению вопроса. Со мной на связи был представитель фирмы-поставщика по имени Сергей, который и вел всю переписку. На начальном этапе я заказал АКБ на 80 Ач, но Сергей оказался очень убедительным в своих аргументах, и я согласился с его предложением: вместо 80 купить батарею на 100 Ач. Доставка товара была организована оператором быстрой доставки Новая почта, с которой, кстати, у фирмы Фантом заключен договор на бесплатную доставку товара адресату. Были некоторые сложности с отправкой АКБ, поскольку Новая почта отказывалась брать батарею на отправку, но, в конце концов, Сергею удалось решить этот вопрос положительно. Оплату товара произвели наложенным платежом. Здесь нужно иметь небольшой финансовый резерв, поскольку отправка денег поставщику осуществляется не бесплатно. Установку оборудования произвели своими силами, хотя Сергей несколько раз предлагал телефонную консультацию по установке. Удобно то, что ИБП устанавливается на стенку, таким образом экономится место в кочегарке или в другом месте установки оборудования. АКБ поставили в углу, что тоже никому не мешает. После приобретения товара прошло около трех недель. Все работает нормально, без проблем и сбоев в работе. Я лично и моя семья очень довольны покупкой и решением вопроса в принципе. Всем рекомендую фирму Фантом и ее оборудование. Поддержим отечественного производителя! Спасибо, ребята, за деловой и качественный подход к каждому клиенту! Успехов Вам и процветания! С наступающими новогодними праздниками!

Администратор (09 декабря 2016)

Сергей, большое спасибо за такой глубокий и положительный отзыв. Для нашей компании важен каждый клиент. Возрастающее кол-во клиентской базы помогает внедрению новых разработок и общему развитию ТМ "Pantom energy Solutions" и ТМ "Pantom power equipment".

Олександр (21 ноября 2016)

Придбав модель нормалізатора vn-844 на 10кВт для частного будинку. Будинок останній під'єднанний до електричної мережі. Просадки по електриці: зранку 240-250В, ввечері 140-160В. Після установки нормалізатора на виході маємо 215-230 В. Світло все поміняно на ледові лампи. Ні якого мерехтіння не має. Бабуся дуже задоволена! З плюсів: Тихий, дуже тихий! Великий діапазон від 105 до 275 В. Індикація вхідної та вихідної напруги. Дуже приємне та професійне спілкування у телефоннім режимі. Мінусів поки не знайдено. Дякую за якісний та, що дуже приємно, український продукт!

Администратор (21 ноября 2016)

Во первых, спасибо за благодарный звонок, ну и конечно большое спасибо за отзыв на сайте. Для нас очень важен Ваш отзыв.

Оставьте свой отзыв